Центр правовой поддержки российского садовода

Юридический форум для землевладельцев и садоводов


Внимание! Мнение пользователей форума не всегда совпадает с мнением юристов ЦППРС

Для того чтобы задать вопрос необходимо зарегистрироваться

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 170 След.
Отключили свет и воду не являюсь членом СНТ все оплачено, договор на свет есть, а на воду не делает
 
Вы батенька, для начала, поинтересовались бы назначением участков, в вашем СНТ, для ведения приусадебного хозяйства, земли сельхозназначения... публичную кадастровую карту в сети найдите и посмотрите. Это раз.

Второе. на любой запрет преда все требуйте подтверждающий документ. Типа не открыт сезон! Протокол общего собрания о периодическом проживании в вашем СНТ, прошу копию. Нет копии? Гуляй вася, щас наряд вызову, т.к. ты мне мешаешь свободно пользоваться землей. Это два

Сарай для кур.... как я понимаю петушки будут, и петушки кричать будут. Познакомьтесь с местным законодательством о тишине в вашей местности, могу вас уверить, есть что нибудь с 7 до 23 с таким то уровнем децибел. Готовьтесь к судебным искам об уровне шума от соседей.

Цитата
Андрей Дютин написал:
Я не вступал в членство СНТ з-да ВЦМ №3, но членские взносы за участок, где у меня садовый домик, заплатил
Нда... вы не членские взносы заплатили а добровольный взнос на развитие СНТ.

ваш пред столь же малограмотен как и вы.
Цитата
Андрей Дютин написал:
Он потребовал, чтобы я оплатил членские взносы и за те участки, которые я собираюсь использовать как огороды, а они, у нас, составляют 600 рублей сотка. У нас в кооперативе 300 участков из них 120 заброшенных, выводов можно сделать много, почему они стали заброшенными. Оплачивать я ни стал
вы уж определитесь, вступили вы в СНТ или нет...если вы купили участок в СНТ но платить членские взносы за них не желаете, значит вы никто! букашка! вам, надо начинать процедуру заключения договора об индивидуальном пользовании... (та еще бодяга)
Цитата
Андрей Дютин написал:
все бабушки говорят, что на собраниях никогда не было кворума
исключительно! протокол есть? возражений нет? аудио видеозаписи собрания нет? пшли... фиг чего докажете.

а вся эта борьба с электричеством.... да, пред неправ, самовольно отключив вам от току.... и компенсирует вам вамше мясо.

Так все таки имеете ли вы членские книжки о вступлении в члены СНТ по всем трем участкам? есть ли у ВАС копии протоколов общего собрания о принятии ВАС в члены СНТ.

если нет, то иск преда о взыскании членских взносов неправомерен.

Если членской книжки нет, договора об индивидуальном использовании земельного участка у вас нет.... то вы щас кто? вы бесправный человек.
Вам пред перекроет проезд автотранспорта к вашему участку, выпишет эколога, чтоб с вас драли налог на воду.
Настропалит соседей на подачу на вас в суд за нарушение закона о тишине (будете петухам клювы веревочкой по ночам завязывать)
Что делать то будете?
Для начала почитайте 66-фз https://www.referent.ru/1/206215?actual=1&text=66-%D1%84%D0%B7 глава 4 и глава 5, особенно в части прав и обязанностей как садовода так и общего собрания с правлением.

И определитесь, вы будете вступать в СНТ и бороться с предом изнутри (например став чяленом правления) или будете индивидуалом... но тогда готовьтесь к постоянным посещениям суда. Кстати наличие решения суда штука такая.... его еще исполнить надо.... еще можно затянуть с выполнением... и не будет у вас света годами.

Определяйтесь.....

Хотя если б у меня сосед начал промышленными способами выращивать кур, я б его за замотал, гавно, простите от птичек, каук утилизируете, у вас бы на участке экологи б дневали и ночевали.... кстати вы налоговую декларацию оформляли, мясо то вы явно продаете а налоги? Налоги то платите?
вот вам и еще пара привет от председателя может прилететь.

А все потому, что вы не там землю для производства взяли. СНТ место для рекреации, для отдыха. А не для производства денег. И садоводы вам это докажут.
Ограничение подачи электроэнергии на садовый участок
 
все вышеприведенные статьи не говорят ничего о недостатке денег.... халатность разве что подтянуть...
На тяму тяжкого вреда, все просто, ложусь в частную клинику, прошу написать диагноз "воспаление легких" а сумму они мне и так оформят... я в прошлом годе с шеей лежал. 7 дней - 60 тыщ как с куста.
Ограничение подачи электроэнергии на садовый участок
 
оно конечно правильно.... но если СНТ денег на электрику не выделяет и столбы, например, просто упали от старости?
тут что делать?

и что делать если общее собрание не желает переходить на прямые договора, а члены правления отказываются справку о балансовом разграничении выдавать (или как она там делатся) понятно что в суд... но это ж месяцы в лучшем случае. И решение суда на которое СНТ может накласть...
Ограничение подачи электроэнергии на садовый участок
 
Цитата
Екатерина Иванова написал:
Предупреждения об отключении электроэнергии (уведомления), акта об отключении энергии данные садоводы не получали.

просто перл.... а разве какой то там пред подобные документы выдавать? Это перрогатива энергетиков.
Запомните, ни скинуть провода (за неуплату) ни менять схему энергоснабжения ни правление ни тем более какой то там пред правления, делать не может.
Наилучшим будет переход на прямые договора каждого садовода с энергетиками. Но для этого требуется решение общего собрания садоводов. Боритесь.
Ограничение подачи электроэнергии на садовый участок
 
Какое отношение к прерыванию поставок электроэнергии имеет полиция? Звонок должен был идти в аварийную службу местных энергетиков. И никаких отговорок он них не принимать, начнут юлить сразу в центральный аппарат вплоть до министерства,или что там у них....

Они впендюрят преду шрафик, причем лично на него, как физ лицо. Впендюрят штрафик и СНТ, что собственно правление сопли не жевало.

Еще раз,.... пред не является ни торговцев ни производителем электроэнергии... за любые перебои отвечают энергетики,а уж как они с предом будут разбираться их дело.

До кучи быстренько главе местного района письмишко, они преду со своей стороны ума дадут.
До кучи, энергетикам отпишите, что подаете на них в суд за ненормативные перебои с электричеством.
Доверенность на представление интересов СНТ
 
Товарищ вы опупели? Смета утверждается общим собранием садоводов, и правление не вправе менять там ни цифру ни статью, чтобы таких мыслей как у вас в голову чьенам правления не приходило, есть такая получая организация, как ревизионная комиссия. По данным перекидкам получите незачем, с перспективой всем правлением компенсировать финансовые потери садоводов. Внимально чипйте статьи 66 закона об обязанностях авления и ревизионки
Плата за воду
 
Плата за воду
 
подчеркиваю, умного человека, а не педераста, которого выгнали из Моссадовода
Плата за воду
 
вот вердикт http://ipipip.ru/pisma-minfina/2013/sentyabr/24-5.php хотелось бы послушать Александра Хромых
Плата за воду
 
http://snt-olimp.ru/articles/nalog16.html
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 170 След.



Юридический форум для землевладельцев, владельцев загородной недвижимости, садоводов, владельцев земельных участков. На форуме участники обсуждают вопросы землепользования, приватизации, дарения, наследования, собственности на недвижимость, в т. ч. землю. Обсуждают юридические аспекты деятельности государственных органов, некоммерческих объединений граждан и т. д.
На главную Написать письмо Карта сайта
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти        Регистрация
Единая Россия
Аудит, оценка бухгалтерии для садоводов
Задать вопрос
 
Юридические услуги
Воспользовались ли вы «Дачной амнистей»?







  
  © 2009—2012 Центр правовой поддержки российского садовода
Использование материалов ЦППСР разрешено только
при наличии активной ссылки на источник.
Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.





Rambler's Top100