Центр правовой поддержки российского садовода
Наш адрес:
117209, г. Москва, Севастопольский проспект,
д. 61, корп. 1


«Севастопольская», «Каховская», «Профсоюзная»

Наш телефон:
(495) 665-0-141
(многоканальный)

info@rossadovod.ru

Бесплатная консультация
Что ждет садоводов в следующем году?
Учет электроэнергии в СНТ
Доска объявлений
Замечания и предложения по работе сайта, пожалуйста, направляйте по адресу: webmaster@rossadovod.ru


Спрос на рублевский премиум-класс снова вырос



Начало года отмечено ростом спроса на элитную недвижимость. Доля Рублево-Успенского шоссе в сегменте премиум-класса составила более трети общего числа проданных домовладений, сообщают эксперты компании IntermarkSavills.

«Тенденция повышения спроса на элитные дома коснулась многих самых популярных загородных направлений. Основной интерес покупатели проявляют к объектам в достроенных поселках с функционирующей инфраструктурой, расположенных в лесных массивах. Не стало исключением и самое известное и престижное направление — знаменитое Рублево-Успенское шоссе», — рассказал управляющий партнер компании IntermarkSavills Дмитрий Халин.

В феврале 2011 года на Рублево-Успенском шоссе первичные продажи велись в 13 высокобюджетных загородных проектах. Из них по классификации экспертов к премиум-классу относились 5 поселков: Parkville Zhukovka, «Усово-Огарево», «Барвиха XXI», «Эвергрин», «Успенские усадьбы», а к бизнес-классу — 7. Еще один проект, «Папушево», не был включен ни в одну из данных качественных категорий, так как в нем покупателю предлагались только земельные участки без подряда. Кроме того, на Рублево-Успенском шоссе остаются приостановленными продажи еще в 2 высокобюджетных проектах («Ромашково XXI», «Полянка Deluxe»).

Аналитики отмечают, что Доля Рублево-Успенского шоссе в общей структуре первичного предложения высокобюджетного загородного жилья Подмосковья — менее 5%. Однако в сегменте Премиум-класса Рублевское направление занимает более 35% от всего объема продаваемых на первичном загородном рынке объектов. В минувшем году средние цены загородных объектов по Рублево-Успенскому шоссе менялись незначительно: к февралю 2011 года годовой рост средних цен на коттеджи составил 5%, в результате цены на дома премиум класса варьируются от $5 тыс. до $12,5 тыс. за кв. м, в бизнес-классе — от $3 тыс. до $5 тыс. Стоимость кв. м. таунхаусов по данному направлению за прошедший год практически не изменилась.

Источник: www.cottage.ru

 К списку новостей
На главную Написать письмо Карта сайта
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти        Регистрация
Единая Россия
Аудит, оценка бухгалтерии для садоводов
Задать вопрос
 
Юридические услуги
Воспользовались ли вы «Дачной амнистей»?







  
  © 2009—2012 Центр правовой поддержки российского садовода
Использование материалов ЦППСР разрешено только
при наличии активной ссылки на источник.
Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.





Rambler's Top100