Центр правовой поддержки российского садовода
Наш адрес:
117209, г. Москва, Севастопольский проспект,
д. 61, корп. 1


«Севастопольская», «Каховская», «Профсоюзная»

Наш телефон:
(495) 665-0-141
(многоканальный)

info@rossadovod.ru

Бесплатная консультация
Что ждет садоводов в следующем году?
Учет электроэнергии в СНТ
Доска объявлений
Замечания и предложения по работе сайта, пожалуйста, направляйте по адресу: webmaster@rossadovod.ru


Дело о прокурорских махинациях с участками в Подмосковье возбуждать не будут



Зампрокурора Московской области отменил постановление о возбуждении дела против первого замглавы администрации Красногорского района Юрия Караулова и других чиновников, подозреваемых в махинациях с земельными участками в Подмосковье.

«Несмотря на то, что чиновник администрации в своих показаниях подтвердил, что он принимал меры к ускорению оформления земельных участков для дачного некоммерческого партнерства (ДНП) «Силанс», учредителями которого являлись высокопоставленные работники прокуратуры Московской области и сотрудники областного ГУВД, областная прокуратура, отменив постановление о возбуждении уголовного дела, не вернула материалы в следственное управление СК РФ по Московской области, а в нарушение существующих норм УПК РФ направила их в милицию», — цитирует РИА Новости представителя Следственного комитета Владимира Маркина.

Он также сообщил, что подмосковные прокуроры регулярно отменяют постановления СК о возбуждении уголовных дел о коррупции. По словам Маркина, в прошлом году прокуратура области отказала в возбуждении 11 подобных дел.

Напомним, что вчера СМИ сообщали о возбуждении уголовного дела по статье «Превышение должностных полномочий» против Юрия Караулова. Как полагают следователи, Караулов и его подчиненные предоставили некоммерческому партнерству «Силанс» несколько садовых участков общей площадью 20 тыс. кв. м, расположенных по Новорижскому шоссе рядом с селом Ильинским. При этом замглавы района оставил без земли несколько сотен человек, дожидавшихся очереди на получение участков. Общая стоимость земли, перешедшей под управление «Силанса», составила 206 млн рублей.

Источник: www.cottage.ru

 К списку новостей
На главную Написать письмо Карта сайта
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти        Регистрация
Единая Россия
Аудит, оценка бухгалтерии для садоводов
Задать вопрос
 
Юридические услуги
Воспользовались ли вы «Дачной амнистей»?







  
  © 2009—2012 Центр правовой поддержки российского садовода
Использование материалов ЦППСР разрешено только
при наличии активной ссылки на источник.
Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.





Rambler's Top100